Startseite2018-09-24T11:40:14+00:00

Gemeinschaftsverpflegung: Zuverlässige Daten sichern Handlungsbedarf ab

Ulrike Arens-Azevêdo: „Datenlage in der Gemeinschaftsverpflegung verbessern.“ „Eine gesundheitsfördernde Verpflegung hat Auswirkungen auf die körperliche und geistige Fitness. Das hat mittel- und langfristig Einfluss auf das Ernährungsverhalten und die Vermeidung ernährungsbedingter Folgekrankheiten“, erklärte Ulrike Arens-Azevêdo, Präsidentin der Deutschen Gesellschaft [...]

Von |16.10.2018|0 Kommentare

Neue Geschäftsleitung bei der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V.

Von |02.10.2018|

Virmani: "Für Deutschland weiterhin zuverlässig gültige ernährungswissenschaftliche Empfehlungen und Aussagen zu erarbeiten und zu kommunizieren, das ist eines meiner vorrangigen Ziele." Kiran Virmani hat zum 1. Oktober 2018 die [...]

2509, 2018

DGE-Arbeitstagung: Konzepte – Lösungen – Perspektiven

Von |25.09.2018|0 Kommentare

Wie entwickelt sich die Gemeinschaftsverpflegung? Diese Frage steht für die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. im Mittelpunkt ihrer Arbeitstagung, die vom 25.-26.09.2018 in Bonn stattfindet. Mehr als 16 Millionen Gäste [...]

2409, 2018

Gemeinschaftsverpflegung oder wo essen Sie zu Mittag?

Von |24.09.2018|0 Kommentare

Professorin Margit Bölts, Leiterin des Referates Gemeinschaftsverpflegung und Qualitätssicherung bei der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE), erklärt die Bedeutung der Gemeineinschaftsverpflegung. Für eine große Anzahl an Arbeitnehmer*innen, Schüler*innen [...]