DGE-Blog Interview I Gemeinschaftsverpflegung
„Mein Kind mag am liebsten Brokkoli“ – Essen in der Außer-Haus-Verpflegung
30.06.2023
„Mein Kind mag am liebsten Brokkoli“ – Essen in der Außer-Haus-Verpflegung
Esther Schnur, Ernährungswissenschaftlerin, spricht sowohl mit Eltern über das Essensangebot in Kita oder Schule, als auch mit der Chefin eines Catering-Unternehmens, die einen Weg finden muss, mit der derzeitigen Preisentwicklung im Lebensmittel- und Energiebereich umzugehen. Lesen Sie auf DGe Blog, welche Rolle Vorbilder beim Essen spielen. Und Antworten auf die Fragen: Beeinflussen Essensvorlieben die Bewertung der Außer-Haus-Verpflegung in Kita, Schule, Senioreneinrichtung, Klinik und Betriebsrestaurant? Was zeichnet aus Sicht einer Ernährungswissenschaftlerin ein qualitativ hochwertiges Essensangebot aus?
-
Ausgewogene Ernährung
-
Gemeinschaftsverpflegung