DGE beim ernährungsmedizinischen Kongress „NUTRITION 2023“
![Kongress Poster](/fileadmin/_processed_/3/c/csm_begrenz_43ccddb0df.png 320w,
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Dort, wo sonst Arien erklingen, diskutiert das Fachpublikum aus Medizin, Diätologie, Wissenschaft und Industrie bei der 22. Dreiländertagung neueste Forschungsergebnisse und Entwicklungen in der Ernährungsmedizin. Auch die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) nimmt teil. So berichtet DGE-Präsident Prof. Dr. Bernhard Watzl in der Session „Spotlight Ernährung“ am Freitag, dem 2. Juni, über die neue evidenzbasierte Protein-Leitlinie der DGE und fragt: „Hat die erhöhte Zufuhr von Protein präventive Effekte?". Als Ausstellerin informiert die Fachgesellschaft über neue Medien und Entwicklungen und freut sich auf den Dialog am Bodensee. Mit im Gepäck sind auch die DGE-Qualitätstandards für die Gemeinschaftsverpflegung.
Gemeinsame Veranstalterinnen sind die „Österreichische Arbeitsgemeinschaft Klinische Ernährung (AKE)“, die „Deutsche Gesellschaft für Ernährungsmedizin (DGEM)“ und die „Gesellschaft für Klinische Ernährung der Schweiz (GESKES)“. DGE-Mitglieder profitieren vom vergünstigten Eintrittspreis.
Weitere Infos: www.nutrition-congress.at