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Journalisten-Preis 2025

Journalisten-Preis 2025 der DGE, Gesamt-Preisgeld 10000 Euro, Eine Person vor einem Notebook sitzend, schreibt mit einem Stift, in der linken Hand ein Smartphone. Es liegen Bücher und eine Zeitschrift auf dem Tisch

© New Africa – stock.adobe.com

Wenn Sie in diesem Jahr einen Beitrag zum Thema Ernährung oder nachhaltige Ernährung veröffentlicht haben, dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung für den Journalisten-Preis 2025 der DGE.

Der Preis ist dotiert mit 2.000 € für jeden der genannten Medienbereiche:

  • Tages- und Wochenzeitungen
  • Publikumszeitschriften
  • Hörfunk und Podcastbeiträge
  • Filmbeiträge
  • Internet/Social Media

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Pressekontakt

Dipl. oecotroph.
Antje Gahl

Leiterin Öffentlichkeitsarbeit

Telefon: +49 228 3776-630

Dipl. oec. troph.
Silke Restemeyer

Referentin Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Telefon: +49 228 3776-640
Mo. - Mi. bis 14 Uhr und
Do. 14-tägig bis 14 Uhr

Dipl. oecotroph.
Astrid Donalies

Referentin Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Telefon: +49 228 3776-643
Di. bis 16 Uhr und
Mi. - Fr. bis 13.30 Uhr

Bitte nutzen Sie für Presse-Anfragen per E-Mail ausschließlich unsere zentrale E-Mailadresse:

presse@dge.de

Sekretariat Pressestelle

Gabriele Borkes

Telefon: +49 228 3776-631
E-Mail: borkes@dge.de

Bitte beachten Sie, dass die Mitarbeiter*innen der Pressestelle ausschließlich Presseanfragen bearbeiten. Bei Fragen zu Fortbildungen der DGE wenden Sie sich bitte an das Referat Fortbildung. Für Anfragen zu Broschüren und anderen Medien der DGE steht Ihnen unser DGE-MedienService zur Verfügung.

Auch wenn wir uns über Ihr Interesse freuen - wir können weder Verbraucher*innenanfragen beantworten, noch Ernährungsberatungen durchführen. Als wissenschaftliche Fachgesellschaft richtet sich unser öffentlicher Auftrag auf breitenwirksame Maßnahmen und Öffentlichkeitsarbeit, um fundierte Ernährungsinformationen zu verbreiten.