58. Wissenschaftlicher Kongress
Ernährung heute – individuelle Gesundheit und gesellschaftliche Verantwortung
Lebensjahre in Gesundheit – was leistet die Ernährung?
Wissenschaftliche Leitung
Prof. Dr. Stefan Lorkowski , Institut für Ernährungswissenschaften*
Prof. Dr. Anna Kipp, Institut für Ernährungswissenschaften*
Prof. Dr. Lars-Oliver Klotz, Institut für Ernährungswissenschaften*
* Friedrich-Schiller-Universität Jena
Plenarvorträge
- Personalisierte Ernährung: Sachstand und Perspektiven
Prof. Dr. Hannelore Daniel - Von der Ampel bis zum Stoppschild: Welche Evidenz gibt es für regulatorische Maßnahmen?
Dr. med. Peter von Philipsborn - The importance of the human diet for a sustainable world
Dr. Alexander Popp
Fortbildungspunkte
Die Veranstaltung wird für die kontinuierliche Fortbildung von Zertifikatsinhabern der DGE, des VDD und des VDOE mit 15 Punkten berücksichtigt. Die Veranstaltungstage werden jeweils mit folgender Punktzahl bewertet.
- Mi, 17.2.: 6 Punkte
- Do, 18.2.: 5 Punkte
- Fr, 19.2.: 4 Punkte