Group Ernährungsberater*in finden
Kongress

58. Wissenschaftlicher Kongress

Ernährung heute – individuelle Gesundheit und gesellschaftliche Verantwortung

Lebensjahre in Gesundheit – was leistet die Ernährung?

Wissenschaftliche Leitung

Prof. Dr. Stefan Lorkowski , Institut für Ernährungswissenschaften*
Prof. Dr. Anna Kipp, Institut für Ernährungswissenschaften*
Prof. Dr. Lars-Oliver Klotz, Institut für Ernährungswissenschaften*
* Friedrich-Schiller-Universität Jena

Plenarvorträge

Fortbildungspunkte

 

Die Ver­an­stal­tung wird für die kon­ti­nu­ier­li­che Fort­bil­dung von Zer­ti­fi­kats­in­ha­bern der DGE, des VDD und des VDOE mit 15 Punk­ten be­rück­sich­tigt. Die Ver­an­stal­tungs­ta­ge wer­den je­weils mit fol­gen­der Punkt­zahl be­wer­tet.

  • Mi, 17.2.: 6 Punkte
  • Do, 18.2.: 5 Punkte
  • Fr, 19.2.: 4 Punkte