Group Ernährungsberater*in finden

Über den Tellerrand: Ernährungssysteme mit Zukunft

Beim Kongress „Über den Tellerrand: Ernährungssysteme der Zukunft“ vereint das KErn Know-how von Akteuren aus der Ernährungs- und Agrarbranche, Ernährungsbildung, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.
Icon/ui/time
Termin
20.11.2024 - 21.11.2024
Icon/ui/pin
Veranstaltungsort

Konferenzzentrum München Hanns-Seidel-Stiftung Lazarettstr. 33 80636 München

Diese wertschöpfungsübergreifende Ausrichtung und die Beteiligung internationaler Partner regt dazu an, „jenseits des eigenen Tellerrandes“ zu denken – und unter aktiver Beteiligung der Landwirtschaft nach Impulsen und Modellen für die bayerische Ernährungswirtschaft der Zukunft zu suchen.

Workshops und Diskussionsrunden unterstreichen den partizipativen und lösungsorientierten Ansatz des Kongresses. Zielgruppe der zweitägigen Veranstaltung sind entsprechend Multiplikatoren aus den drei Hauptbereichen der Wertschöpfungskette: